Receitas > Carnes > Peito de peru renaissance

Receita de Peito de peru renaissance


Avaliação: / Peito de peru renaissance1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 kg de peito de peru sem osso
  • 2 limões
  • Sal
  • Pimenta-do-reino preta
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 maçãs em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 60 g de uva-passa
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  • Lave bem o peru, e passe o suco de limão.
  • A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos.
  • Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio.
  • Continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira.
  • Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado.
  • Retire do forno e decore com as uvas passas.

Rendimento: 15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso