Receita de Estrogonofe de carne ao vinho

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon cortado para estrogonofe
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 sachê de sazón para carne
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 100 g de cogumelo em conserva em fatias
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Frite a carne até secar a água.
  • Polvilhe a farinha e mexa para não empelotar.
  • Acrescente o sachê de sazón para carne dissolvido na água e mexa bem.
  • Adicione o vinho branco e os cogumelos e mexa até ferver bem.
  • Prove o sal e se necessário, acrescente mais.
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela