Ingredientes
- 800 g de filé mignon cortado para estrogonofe
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 sachê de sazón para carne
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 100 g de cogumelo em conserva em fatias
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga.
- Frite a carne até secar a água.
- Polvilhe a farinha e mexa para não empelotar.
- Acrescente o sachê de sazón para carne dissolvido na água e mexa bem.
- Adicione o vinho branco e os cogumelos e mexa até ferver bem.
- Prove o sal e se necessário, acrescente mais.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos