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Receita de Estrogonofe de carne tradicional


Avaliação: / Estrogonofe de carne tradicional2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Foto: Pixabay
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 600g de filé-mignon, alcatra ou coxão mole em tiras
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
  • 5 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio e derreta a manteiga.
  • Frite a carne em 2 etapas para dourar e não juntar água.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira refogue a cebola por 3 minutos para murchar, adicione a carne reservada, o champignon, o ketchup, sal, pimenta e molho inglês e refogue por 5 minutos.
  • Junte o conhaque e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o creme de leite e deixe aquecer levemente.
  • Desligue e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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