Receita de Carne crocante com mostarda

Carne crocante com mostarda
Foto: ismishko/Freepik

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto limpa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de pão torrado e ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.
  • Adicione azeite e mexa até obter uma pasta.
  • Espalhe-a sobre a carne.
  • Leve ao fogo a assadeira com a manteiga para derretê-la.
  • Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio preaquecido por 45 minutos, ou até ficar no ponto de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela