Ingredientes
- 1 peça de lagarto limpa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de mostarda
- 6 colheres (sopa) de pão torrado e ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Em uma tigela misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.
- Adicione azeite e mexa até obter uma pasta.
- Espalhe-a sobre a carne.
- Leve ao fogo a assadeira com a manteiga para derretê-la.
- Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio preaquecido por 45 minutos, ou até ficar no ponto de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos