Receitas > Carnes > Carne crocante com mostarda

Receita de Carne crocante com mostarda


Avaliação: / Carne crocante com mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto limpa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de pão torrado e ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.
  • Adicione azeite e mexa até obter uma pasta.
  • Espalhe-a sobre a carne.
  • Leve ao fogo a assadeira com a manteiga para derretê-la.
  • Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio preaquecido por 45 minutos, ou até ficar no ponto de sua preferência.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso