Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- 300 g de carne picada na ponta da faca
- 3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 100 g de cogumelo fatiado
- ¼ xícara (chá) de catchup
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de talharim (100 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga, a cebola, o alho e a carne.
- Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.
- Junte o caldo de carne, o cogumelo, o catchup, sal e pimenta do reino a gosto, o talharim, misture e deixe ferver.
- Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Se for necessário acrescente água quente.
- Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos