Ingredientes
- 500g de peito de frango em tiras
- 500g de filé mignon em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango e o filé mignon com sal e pimenta.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça a manteiga.
- Adicione o frango, a carne e frite por 5 minutos.
- Adicione a cebola e frite até dourar.
- Acrescente a mostarda, o molho de tomate, o champignon e refogue por 3 minutos.
- Adicione o creme de leite, acerte o sal e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos