Receita de Estufado de porco com castanhas

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes, descascadas e picadas
  • 4 dentes de alho, descascados e picados
  • 350g de castanhas descascadas
  • 1 kg de carne de porco, magra
  • Pimenta preta moída na hora
  • 1 raminho de salsa picada
  • 120g de banha
  • 2 folhas de louro
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela leve ao fogo a banha, quando esta derreter junte a carne, os alhos, as cebolas, o louro despedaçado, uma pitada de noz-moscada, a salsa, sal e pimenta, deixando estufar em fogo brando, mexendo várias vezes até que a carne esteja dourada e tenra.
  • Enquanto isso cozinhe as castanhas numa panela com água e sal.
  • Escorrer as castanhas e junte à carne continuando a cozinhar durante mais 5 minutos.
  • Por fim retire a preparação do fogo, coloque numa travessa e sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela