Receitas > Carnes > Thit bo xao dau (carne à moda vietnamita)

Receita de Thit bo xao dau (carne à moda vietnamita)


Avaliação: / Thit bo xao dau (carne à moda vietnamita)2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 dente de alho, picado
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 500 g de contrafilé ou alcatra, cortada em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de óleo, separadas
  • 1/2 cebola, cortada em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de vagem, limpa
  • 4 colheres (sopa) de caldo de galinha - líquido
  • 1 colher (chá) de molho de soja

Modo de preparo


  • Em uma vasilha grande, misture o alho, a pimenta, o amido de milho e 1 colher (chá) de óleo.
  • Misture bem a carne cortada em tiras com estes ingredientes.
  • Em uma wok ou frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em fogo alto por um minuto.
  • Doure a carne no óleo quente durante 2 minutos, ou até que ela esteja levemente corada.
  • Ponha a carne em uma tigela grande e deixe-a reservada.
  • Na mesma wok usada para dourar a carne, esquente 1 colher (sopa) do óleo.
  • Refogue a cebola.
  • Em seguida, ponha a vagem e o caldo de galinha.
  • Tampe a wok.
  • Abaixe o fogo e deixe que a vagem cozinhe durante 4 a 5 minutos, ou até que ela esteja al dente.
  • Acrescente o molho de soja e a carne.
  • Misture tudo.
  • Mantenha a wok no fogo por mais 1 ou 2 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam bem quentes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso