Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de frutas

Receita de Flan de frutas


Avaliação: / Flan de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 18grs de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 litro de iogurte com polpa de frutas
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

  • Deixe a gelatina de molho na água por cerca de 5 minutos.
  • Em seguida, leve ao fogo, em banho maria, mexendo sempre até dissolver completamente.
  • Despeje no liquidificador, adicione os ingredientes restantes e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Transfira para um refratário, cubra com papel filme aderido ao creme e leve à geladeira, por 6 horas antes de servir.

Rendimento:16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso