Receitas > Salgados > Fajita de carne

Receita de Fajita de carne


Avaliação: / Fajita de carne2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, os pimentões, a pimenta e a azeitona e refogue por 5 minutos.
  • Acerte o sal, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso