Receita de Salsa gruda (molho cru)

Ingredientes

  • 2 a 3 colheres (sopa) de coentro picados grosseiramente
  • 200g de cebola picada em cubos pequenos
  • 500g de tomates maduros picados em cubos médios
  • 1 a 4 dentes de alho picados finamente
  • 2 pimentões verdes picados em cubos médios
  • 1 Jalapeño picado em rodelas (pimenta verde)
  • 200g de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

Modo de preparo

  • Lave o coentro, seque, retire os caules mais rígidos e a raiz e pique-os grosseiramente.
  • Pique a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Junte todos os ingredientes em uma tigela cubra com filme plástico e leve pra refrigerar por, no mínimo 3 horas (o ideal é que fique durante a noite para ser servido no dia seguinte.)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email