Receitas > Carnes > Fatias de lombo com molho de vinho

Receita de Fatias de lombo com molho de vinho


Avaliação: / Fatias de lombo com molho de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2kg de lombo de porco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Corte o lombo em fatias bem finas.
  • Coloque em uma frigideira com o óleo e, deixe fritar em fogo lento.
  • Quando estiverem dourados os dois lados, junte o vinho, o suco de limão, sal e a pimenta a gosto e as alcaparras.
  • Tampe e cozinhe lentamente para engrossar um pouco o molho.

Rendimento;3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso