Receitas > Carnes > Fatias de lombo com molho de vinho

Receita de Fatias de lombo com molho de vinho


Avaliação: / Fatias de lombo com molho de vinho1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1/2kg de lombo de porco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Corte o lombo em fatias bem finas.
  • Coloque em uma frigideira com o óleo e, deixe fritar em fogo lento.
  • Quando estiverem dourados os dois lados, junte o vinho, o suco de limão, sal e a pimenta a gosto e as alcaparras.
  • Tampe e cozinhe lentamente para engrossar um pouco o molho.

Rendimento;3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso