Ingredientes
- 1kg de carne de cordeiro
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim
- 2 anchovas
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em pedaços regulares.
- Leve ao fogo o azeite e 2 dentes de alho.
- Quando o alho começar a dourar, retire da panela.
- Junte os pedaços de carne.
- Deixe dourar.
- Enquanto isso amasse o dente de alho restante, com as agulhas de alecrim e as anchovas.
- Passe por peneira e misture com o vinagre, você obterá assim o molho ralo.
- Quando a carne estiver bem cozida, junte o molho.
- Mexa em fogo alto para que este se misture com o caldo da carne.
- Arrume os pedaços de cordeiro em uma travessa aquecida e regue com o molho.
Rendimento:Para 4 pessoas