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Receita de Cordeiro à moda romana


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1kg de carne de cordeiro
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 anchovas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços regulares.
  • Leve ao fogo o azeite e 2 dentes de alho.
  • Quando o alho começar a dourar, retire da panela.
  • Junte os pedaços de carne.
  • Deixe dourar.
  • Enquanto isso amasse o dente de alho restante, com as agulhas de alecrim e as anchovas.
  • Passe por peneira e misture com o vinagre, você obterá assim o molho ralo.
  • Quando a carne estiver bem cozida, junte o molho.
  • Mexa em fogo alto para que este se misture com o caldo da carne.
  • Arrume os pedaços de cordeiro em uma travessa aquecida e regue com o molho.

Rendimento:Para 4 pessoas

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