Receita de Fígado à milanesa

Ingredientes

  • 500g de bife de fígado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal, pimenta e o suco de limão.
  • Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela