Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de alcatra em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 batata em cubos
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 cubo de caldo de carne esfarelado
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 copo de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, leve uma panela ao fogo alto com o óleo e refogue a cebola, o alho, a carne, a cenoura, a batata, os tomates, o pimentão e o caldo de carne.
- Despeje a água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até secar a água e amaciar a carne.
- Deixe esfriar a misture o requeijão.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio de carne, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos