Receita de Carne com milho e azeitona

Ingredientes

  • 300 g de alcatra
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 lata de azeitona sem caroço em conserva escorrida
  • Sal, pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e coloque na panela.
  • Adicione água o suficiente para cobrir.
  • Acrescente o caldo de carne e cozinhe até ficar macia.
  • Retire a carne e na mesma panela coloque a cebola, cozinhe até ficar transparente.
  • Junte todos os ingredientes que restaram, cozinhando tudo por mais 3 minutos.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela