Receitas > Carnes > Filé à cuiabana

Receita de Filé à cuiabana


Avaliação: / Filé à cuiabana2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 filés de pintado de 300g cada um
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de óleo

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 200g de mussarela cortada em fatias

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Passe-os na farinha de trigo para empanar.
  • Em uma frigideira, esquente o óleo e frite os filés em fogo alto por 2 minutos de cada lado.
  • Escorra-os em papel toalha e reserve.

Molho

  • Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o molho de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione as azeitonas e as ervilhas.
  • Cozinhe por mais 5 minutos, adicione o coentro e desligue o fogo.
  • Em um refratário, arrume os filés e cubra-os com o molho.
  • Coloque a mussarela por cima e leve ao forno preaquecido e deixe assar por 10 minutos, ou até que queijo derreta.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso