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Receita de Filé à italiana


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 bifes de carne bovina de sua preferência
  • 2 colheres (café) de AJI-NO-MOTO
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas

Modo de preparo

  • Tempere os filés com 1 colher (café) de AJI-NO-MOTO, com o tempero caseiro com Pimenta, o vinagre e o orégano.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os filés.
  • Coloque-os numa travessa e reserve, mantendo-os aquecidos.
  • Acrescente o azeite ao molho que restou na panela, refogue a cebola e o tomate.
  • Adicione água, junte a cenoura e tempere com o AJI-NO-MOTO restante.
  • Cozinhe a cenoura até amaciar um pouco, sem deixar que desmanche.
  • Ajuste o sal, retire do fogo e despeje o molho sobre os filés.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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