Ingredientes
- 6 bifes de carne bovina de sua preferência
- 2 colheres (café) de AJI-NO-MOTO
- 1 colher (chá) de tempero caseiro com Pimenta
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 tomates, sem pele, picados
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com 1 colher (café) de AJI-NO-MOTO, com o tempero caseiro com Pimenta, o vinagre e o orégano.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os filés.
- Coloque-os numa travessa e reserve, mantendo-os aquecidos.
- Acrescente o azeite ao molho que restou na panela, refogue a cebola e o tomate.
- Adicione água, junte a cenoura e tempere com o AJI-NO-MOTO restante.
- Cozinhe a cenoura até amaciar um pouco, sem deixar que desmanche.
- Ajuste o sal, retire do fogo e despeje o molho sobre os filés.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos