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Receita de Filé de pescada embrulhado


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de pescada limpos
  • 1 sachê de HONDASHI
  • 2 colheres (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (chá) de vinagre
  • 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com o HONDASHI e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Faça uma mistura com a ricota e o queijo ralado, e reserve.
  • Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio e tempere com 1 pitada de sal.
  • Sobre cada filé de peixe, coloque 1 colher (chá) da mistura de queijo, 1 colher (chá) de vinagre, 1 colher (chá) de manteiga e 1 colher (chá) de cheiro-verde.
  • Finalize com 1 azeitona e feche bem cada pacote, deixando um espaço no interior para a circulação do ar quente.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, dentro de uma assadeira, por 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  • Coloque cada pacote sobre pratos individuais na hora de servir.
Dica: Somente deixe os filés no forno o tempo necessário para sua cocção, caso contrário podem desmanchar.
Substitua o vinagre por suco de limão, a manteiga, por azeite e os queijos, por outros de sua preferência, desde que ralados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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