Ingredientes
- 4 filés de pescada limpos
- 1 sachê de HONDASHI
- 2 colheres (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 4 colheres (chá) de vinagre
- 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (chá) de cheiro-verde picado
- 4 azeitonas verdes sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada com o HONDASHI e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Faça uma mistura com a ricota e o queijo ralado, e reserve.
- Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio e tempere com 1 pitada de sal.
- Sobre cada filé de peixe, coloque 1 colher (chá) da mistura de queijo, 1 colher (chá) de vinagre, 1 colher (chá) de manteiga e 1 colher (chá) de cheiro-verde.
- Finalize com 1 azeitona e feche bem cada pacote, deixando um espaço no interior para a circulação do ar quente.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, dentro de uma assadeira, por 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
- Coloque cada pacote sobre pratos individuais na hora de servir.
Dica: Somente deixe os filés no forno o tempo necessário para sua cocção, caso contrário podem desmanchar.
Substitua o vinagre por suco de limão, a manteiga, por azeite e os queijos, por outros de sua preferência, desde que ralados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos