Receitas > Carnes > Filé ao molho de cebolinha verde

Receita de Filé ao molho de cebolinha verde


Avaliação: / Filé ao molho de cebolinha verde2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 4 medalhões de filé
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • ¼ xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aquecida, derreta a margarina, junte o azeite, e doure os medalhões dos dois lados.
  • Retire e reserve aquecidos.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte a mostarda, o shoyu, a pimenta, o Caldo SAZÓN, a cebolinha, a água e os cogumelos.
  • Acrescente o conhaque e flambe.
  • Sirva os filés regados com o molho, acompanhados de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso