Receita de Filé ao molho de cebolinha verde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 4 medalhões de filé
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • ¼ xícara (chá) de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aquecida, derreta a margarina, junte o azeite, e doure os medalhões dos dois lados.
  • Retire e reserve aquecidos.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte a mostarda, o shoyu, a pimenta, o Caldo SAZÓN, a cebolinha, a água e os cogumelos.
  • Acrescente o conhaque e flambe.
  • Sirva os filés regados com o molho, acompanhados de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela