Receitas > Carnes > Filé ao molho de cebolinha verde

Receita de Filé ao molho de cebolinha verde


Avaliação: / Filé ao molho de cebolinha verde2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 4 medalhões de filé
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • ¼ xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aquecida, derreta a margarina, junte o azeite, e doure os medalhões dos dois lados.
  • Retire e reserve aquecidos.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte a mostarda, o shoyu, a pimenta, o Caldo SAZÓN, a cebolinha, a água e os cogumelos.
  • Acrescente o conhaque e flambe.
  • Sirva os filés regados com o molho, acompanhados de arroz branco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso