Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 fio de azeite de oliva
- 4 medalhões de filé
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 pitada de pimenta
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- ¼ xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- ¼ xícara (chá) de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida, derreta a margarina, junte o azeite, e doure os medalhões dos dois lados.
- Retire e reserve aquecidos.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, junte a mostarda, o shoyu, a pimenta, o Caldo SAZÓN, a cebolinha, a água e os cogumelos.
- Acrescente o conhaque e flambe.
- Sirva os filés regados com o molho, acompanhados de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos