Ingredientes
- 400 g de filé mignon
- Sal grosso a gosto
- Pimenta do reino
Molho rôti
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal grosso e pimenta.
- Aqueça uma chapa e grelhe os filés, dos dois lados, deixando-os ao ponto desejado.
- Coloque em uma travessa e reserve.
Molho rôti
- Em uma panela, coloque a água para ferver.
- Acrescente um cubo de caldo de carne e deixe dissolver.
- Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) de água fria.
- Junte o caldo de carne, mexendo sempre.
- Adicione o vinho.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva sobre os filés.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil