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Filé à Zé Wellington


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400 g de filé mignon
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta do reino

Molho rôti

  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal grosso e pimenta.
  • Aqueça uma chapa e grelhe os filés, dos dois lados, deixando-os ao ponto desejado.
  • Coloque em uma travessa e reserve.

Molho rôti

  • Em uma panela, coloque a água para ferver.
  • Acrescente um cubo de caldo de carne e deixe dissolver.
  • Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara (chá) de água fria.
  • Junte o caldo de carne, mexendo sempre.
  • Adicione o vinho.
  • Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva sobre os filés.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
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