Receitas > Carnes > Filé Wellington por Edu Guedes

Filé Wellington por Edu Guedes


Avaliação: / Filé Wellington por Edu Guedes7 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de filé mignon
  • 300g de massa folhada
  • Folhas de espinafre
  • 100g de mussarela
  • 1 dente de alho
  • 1 gema
  • Sal
  • Pimenta

Molho

  • 2 abobrinhas
  • 250g bacon
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de parmesão

Modo de preparo

  • Grelhe o filé bem mal passado
  • Deixe esfriar.
  • Refogue o alho, as folhas de espinafre e deixe esfriar.
  • Envolva massa folhada, pincele a gema sobre a massa e asse.

Molho

  • Frite o bacon, refogue a abobrinha
  • Coloque o creme e o parmesão.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso