Receitas > Carnes > Filé ao molho de alcaparra

Receita de Filé ao molho de alcaparra


Avaliação: / Filé ao molho de alcaparra3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 bifes grossos de contra filé
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte caseiro
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Espalhe a mostarda em ambos os lados dos bifes.
  • Aqueça a margarina em uma frigideira de fundo grosso, acrescente o iogurte, as alcaparras,a salsa e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Deixe levantar fervura e coloque os filés sobre o molho.
  • Refogue por aproximadamente três minutos de cada lado.
  • Verifique o tempero e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e jardineira de legumes.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso