Receitas > Carnes > Filé ao molho de alcaparra

Receita de Filé ao molho de alcaparra


Avaliação: / Filé ao molho de alcaparra3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 bifes grossos de contra filé
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte caseiro
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Espalhe a mostarda em ambos os lados dos bifes.
  • Aqueça a margarina em uma frigideira de fundo grosso, acrescente o iogurte, as alcaparras,a salsa e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Deixe levantar fervura e coloque os filés sobre o molho.
  • Refogue por aproximadamente três minutos de cada lado.
  • Verifique o tempero e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e jardineira de legumes.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso