Ingredientes
- 8 bifes de filé mignon
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Molho
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
- 1 cenoura, em rodelas
- 2 maçãs pequenas cortadas em 4 partes
- 2 talos de salsão cortados em pedaços grandes
- 1 talo de alho-poró, em rodelas grossas
- 1 bandeja de champignon fresco
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal a gosto.
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Frite os bifes, um a um, e reserve-os em local aquecido.
- Prepare o molho: em uma panela, coloque a água e o Caldo SAZÓN, e leve ao fogo para ferver.
- Junte a cebola, a cenoura, as maçãs, o salsão, o alho-poró e o champignon, e cozinhe por 15 minutos.
- Com o auxílio de uma escumadeira, retire os legumes e disponha-os junto aos bifes.
- Volte o caldo para o fogo e acrescente o molho inglês, o curry e o amido de milho.
- Cozinhe até encorpar.
- Regue os legumes e os filés com molho e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos