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Receita de Filé ao molho delícia


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 bifes de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Molho
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 1 cenoura, em rodelas
  • 2 maçãs pequenas cortadas em 4 partes
  • 2 talos de salsão cortados em pedaços grandes
  • 1 talo de alho-poró, em rodelas grossas
  • 1 bandeja de champignon fresco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal a gosto.
  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  • Frite os bifes, um a um, e reserve-os em local aquecido.
  • Prepare o molho: em uma panela, coloque a água e o Caldo SAZÓN, e leve ao fogo para ferver.
  • Junte a cebola, a cenoura, as maçãs, o salsão, o alho-poró e o champignon, e cozinhe por 15 minutos.
  • Com o auxílio de uma escumadeira, retire os legumes e disponha-os junto aos bifes.
  • Volte o caldo para o fogo e acrescente o molho inglês, o curry e o amido de milho.
  • Cozinhe até encorpar.
  • Regue os legumes e os filés com molho e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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