Receitas > Carnes > Filé ao molho de ervilha

Filé ao molho de ervilha


Avaliação: / Filé ao molho de ervilha2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 70g de filé de boi
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 dente de alho amassado
  • Tempero verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervilha
  • 1 colher (chá) de margarina light

Modo de preparo

  • Deixe o filé com o molho inglês, tempero verde e o alho amassado descansar por 10 minutos.
  • Coloque a margarina light na frigideira, doure um pouco o filé e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque a ervilha, 1 colher (sopa) de água e deixe ferver.
  • Passe no liquidificador, volte para a frigideira, coloque o filé e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso