Receita de Filé ao molho de ervilha

Ingredientes

  • 70g de filé de boi
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 dente de alho amassado
  • Tempero verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervilha
  • 1 colher (chá) de margarina light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o filé com o molho inglês, tempero verde e o alho amassado descansar por 10 minutos.
  • Coloque a margarina light na frigideira, doure um pouco o filé e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque a ervilha, 1 colher (sopa) de água e deixe ferver.
  • Passe no liquidificador, volte para a frigideira, coloque o filé e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela