Receitas > Carnes > Filé ao molho de ervilha

Receita de Filé ao molho de ervilha


Avaliação: / Filé ao molho de ervilha2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 70g de filé de boi
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1/2 dente de alho amassado
  • Tempero verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervilha
  • 1 colher (chá) de margarina light

Modo de preparo

  • Deixe o filé com o molho inglês, tempero verde e o alho amassado descansar por 10 minutos.
  • Coloque a margarina light na frigideira, doure um pouco o filé e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque a ervilha, 1 colher (sopa) de água e deixe ferver.
  • Passe no liquidificador, volte para a frigideira, coloque o filé e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso