Receita de Filé ao molho de presunto

Ingredientes

  • 8 bifes grandes de filé mignon temperados com sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada em pedaços pequenos
  • 1 fatia de presunto de 100 gramas cortada em cubos pequenos
  • 100 g de champignon
  • 100 g de ameixa preta sem caroço picadas em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 taça de vinho do porto seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Grelhe os filés na manteiga e reserve aquecido.
  • Coloque na mesma frigideira 1 colher (sopa) de manteiga e frite a cebola, junte o presunto o champignon a ameixa e o vinho.
  • Cozinhe por 2 minutos só para evaporar o álcool, junte a cebolinha e coloque em cima dos filés.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela