Ingredientes
- 8 bifes grandes de filé mignon temperados com sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada em pedaços pequenos
- 1 fatia de presunto de 100 gramas cortada em cubos pequenos
- 100 g de champignon
- 100 g de ameixa preta sem caroço picadas em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 taça de vinho do porto seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe os filés na manteiga e reserve aquecido.
- Coloque na mesma frigideira 1 colher (sopa) de manteiga e frite a cebola, junte o presunto o champignon a ameixa e o vinho.
- Cozinhe por 2 minutos só para evaporar o álcool, junte a cebolinha e coloque em cima dos filés.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos