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Receita de Filé ao vinho e molho de cogumelos


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de filé
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 100 g de cogumelos fatiados fino
  • 300 ml de caldo de carne
  • 1 pacote de sopa de cogumelo
  • 50 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 50 g de cebola picada
  • Sal, alho picado a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Corte o filé em cubos e tempere com o sal e o alho.
  • Leve o azeite em uma panela ao fogo e doure a cebola, junte o filé e doure.
  • Acrescente o caldo de carne, as azeitonas e os cogumelos econzinhe até ficar macio.
  • Acrescente o vinho tinto e cozinhe por três minutos.
  • Por fim acrescente o pacote de sopa de cogumelos e mexa bem para a sopa incorporar ao caldo.
  • Sirva com arroz com batata palha.
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