Receita de Pesto de rúcula com creme de leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço médio de rúcula limpo
  • Folhas de 8 ramos de salsinha
  • 6 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado na hora
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para decorar: folha de rúcula

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva e os dentes de alho.
  • Bata obter um pasta.
  • Incorpore a rúcula e a salsinha.
  • Bata na função pulsar até obter uma pasta grosseira.
  • Incorpore o queijo, o creme de leite o sal e a pimenta-do-reino.
  • Bata por mais 10 segundos.
  • Sirva com a massa ou com carne.
  • Decore com folha de rúcula.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email