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Filé assado ao pesto de ervas


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese a base de leite
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • 1 kg de filé mignon

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
  • Passe para uma tigela e acrescente a maionese.
  • Misture e reserve.
  • Em uma superfície lisa corte o filé em fatias sem separar da base.
  • Espalhe o creme de ervas reservado entre as fatias e na superfície do filé.
  • Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso.
  • Sirva em seguida.
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