Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese a base de leite
- 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
- 1 kg de filé mignon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Bata no liquidificador o vinho, o manjericão e a salsinha até obter uma mistura homogênea.
- Passe para uma tigela e acrescente a maionese.
- Misture e reserve.
- Em uma superfície lisa corte o filé em fatias sem separar da base.
- Espalhe o creme de ervas reservado entre as fatias e na superfície do filé.
- Passe para uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, salpique as castanhas e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até cozinhar o filé e formar um molho cremoso.
- Sirva em seguida.