Receitas > Carnes > Filé assado

Receita de Filé assado


Avaliação: / Filé assado1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de filé ou contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Com a faca, faça furos na carne e introduza a manteiga de forma que cubra os furos.
  • Com a sobra da manteiga, unte a carne toda.
  • Junte o vinho e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Vire a carne e asse por mais 40 minutos ou até que a carne esteja macia e assada.
  • Retire, coloca em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso