Receita de Filé de salmão com aspargo e molho de iogurte

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de dill
  • Suco e casca ralada de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 kg de filé de salmão cortado em pedaços
  • 1 maço de aspargos cozidos no vapor

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture o iogurte, o dill, o suco e a casca de limão.
  • Tempere e reserve.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficar opaco.
  • Verifique se está no ponto, espetando a ponta do garfo no peixe.
  • Ele deve se separar em lascas.
  • Retire do forno e sirva o peixe com colheradas do molho de iogurte e com os aspargos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email