Ingredientes
- 2 potes de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de dill
- Suco e casca ralada de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 kg de filé de salmão cortado em pedaços
- 1 maço de aspargos cozidos no vapor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture o iogurte, o dill, o suco e a casca de limão.
- Tempere e reserve.
- Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficar opaco.
- Verifique se está no ponto, espetando a ponta do garfo no peixe.
- Ele deve se separar em lascas.
- Retire do forno e sirva o peixe com colheradas do molho de iogurte e com os aspargos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos