Receitas > Carnes > Filé com batatas

Receita de Filé com batatas


Avaliação: / Filé com batatas1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 8 fatias de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Com um martelo de cozinha, bata os filés e depois tempere com sal, pimenta, o azeite, a salsa, a cebola e o suco de limão.
  • Grelhe os filés na chapa por 5 minutos de cada lado.
  • Sirva os filés mal passados e bem quentes, se desjar, com batatas cozidas na manteiga e decoradas com ervas aromáticas como tomilho, salsa ou alecrim.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso