Receitas > Saladas > Salada de rúcula e batata com tagliata (filé selado)

Receita de Salada de rúcula e batata com tagliata (filé selado)


Avaliação: / Salada de rúcula e batata com tagliata (filé selado)3 votos PiorMelhor 
Por Blogueira e youtuber Cecilia Padilha

Foto: Blogueira e youtuber Cecilia Padilha
Foto: Blogueira e youtuber Cecilia Padilha
pinbutton

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé
  • 10-12 batatas bolinha
  • Rúcula (cerca de 50g)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de estragão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água por cerca de 20 minutos.
  • Escorra e deixar esfriar.
  • Sele os filés em uma grelha já preaquecida com um pouquinho de azeite, por 2 a 3 minutos cada lado, dependendo do ponto da carne desejado. Tempere com sal e pimenta e reserve depois de selados.
  • Corte as batatas ainda quentes ao meio e misture com a mostarda, vinagre, alcaparras, azeite e estragão.
  • Corte o filé em fatias bem fininhas (o mais finas que conseguir) e acrescente à salada.
  • Junte a rúcula e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso