Ingredientes
- 4 medalhões de filé
- 10-12 batatas bolinha
- Rúcula (cerca de 50g)
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de estragão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água por cerca de 20 minutos.
- Escorra e deixar esfriar.
- Sele os filés em uma grelha já preaquecida com um pouquinho de azeite, por 2 a 3 minutos cada lado, dependendo do ponto da carne desejado. Tempere com sal e pimenta e reserve depois de selados.
- Corte as batatas ainda quentes ao meio e misture com a mostarda, vinagre, alcaparras, azeite e estragão.
- Corte o filé em fatias bem fininhas (o mais finas que conseguir) e acrescente à salada.
- Junte a rúcula e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Rendimento: 2 porções