Receita de Salada de rúcula e batata com tagliata (filé selado)

Foto: Blogueira e youtuber Cecilia Padilha
Foto: Blogueira e youtuber Cecilia Padilha

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé
  • 10-12 batatas bolinha
  • Rúcula (cerca de 50g)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de estragão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água por cerca de 20 minutos.
  • Escorra e deixar esfriar.
  • Sele os filés em uma grelha já preaquecida com um pouquinho de azeite, por 2 a 3 minutos cada lado, dependendo do ponto da carne desejado. Tempere com sal e pimenta e reserve depois de selados.
  • Corte as batatas ainda quentes ao meio e misture com a mostarda, vinagre, alcaparras, azeite e estragão.
  • Corte o filé em fatias bem fininhas (o mais finas que conseguir) e acrescente à salada.
  • Junte a rúcula e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Rendimento: 2 porções

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