Receitas > Aves > Filé de frango com escarola

Receita de Filé de frango com escarola


Avaliação: / Filé de frango com escarola1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 filés grandes de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite com ervas para regar

Escarola

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos ou picados
  • 1 pé de escarola limpa e picada em tiras médias
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, sal, orégano e pimenta e grelhe em uma chapa ou frigideira antiaderente dos dois lados, por igual, em fogo alto até estar cozido e dourado.
  • Reserve.
  • Para a escarola, em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente a escarola e deixe refogar, mexendo por 5 minutos.
  • Tempere com sal e retire do fogo.
  • Coloque os files em um parto, ao lado coloque a escarola, regue com o azeite com ervas e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso