Ingredientes
- 2 filés grandes de frango
- 1 dente de alho amassado
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite com ervas para regar
Escarola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho espremidos ou picados
- 1 pé de escarola limpa e picada em tiras médias
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o alho, sal, orégano e pimenta e grelhe em uma chapa ou frigideira antiaderente dos dois lados, por igual, em fogo alto até estar cozido e dourado.
- Reserve.
- Para a escarola, em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
- Acrescente a escarola e deixe refogar, mexendo por 5 minutos.
- Tempere com sal e retire do fogo.
- Coloque os files em um parto, ao lado coloque a escarola, regue com o azeite com ervas e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos