Receitas > Aves > Filé de frango com escarola

Receita de Filé de frango com escarola


Avaliação: / Filé de frango com escarola1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 filés grandes de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite com ervas para regar

Escarola

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho espremidos ou picados
  • 1 pé de escarola limpa e picada em tiras médias
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, sal, orégano e pimenta e grelhe em uma chapa ou frigideira antiaderente dos dois lados, por igual, em fogo alto até estar cozido e dourado.
  • Reserve.
  • Para a escarola, em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente a escarola e deixe refogar, mexendo por 5 minutos.
  • Tempere com sal e retire do fogo.
  • Coloque os files em um parto, ao lado coloque a escarola, regue com o azeite com ervas e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso