Receitas > Carnes > Filé com molho de maçã e uva

Receita de Filé com molho de maçã e uva


Avaliação: / Filé com molho de maçã e uva2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de filé de carne cortado em cubos
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 maçã picada
  • Uva itália
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere a carne com pouco sal e pimenta do reino e reserve.
  • Refogue no óleo quente a cebola e em seguida a carne até dourar.
  • Acrescente aos poucos o caldo de carne e o requeijão cremoso.
  • Deixe ferver e, se estiver muito ralo, engrosse com farinha de trigo.
  • Junte o creme de leite e misture.
  • Na hora de servir coloque a maçã e a uva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso