Receitas > Carnes > Filé com molho de maçã e uva

Receita de Filé com molho de maçã e uva


Avaliação: / Filé com molho de maçã e uva2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de filé de carne cortado em cubos
  • 2 cebolas bem picadas
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 maçã picada
  • Uva itália
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere a carne com pouco sal e pimenta do reino e reserve.
  • Refogue no óleo quente a cebola e em seguida a carne até dourar.
  • Acrescente aos poucos o caldo de carne e o requeijão cremoso.
  • Deixe ferver e, se estiver muito ralo, engrosse com farinha de trigo.
  • Junte o creme de leite e misture.
  • Na hora de servir coloque a maçã e a uva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso