Ingredientes
- 1 bandeja de sobrecoxa de frango temperada ensopada e desossada
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 100 g de presunto fatiado
- 3 ovos
- 1 pacote de talharim
- 1 pires de queijo ralado
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ao frango ensopado, junte 2 xícaras (água) e deixe ferver por 10 minutos.
- Engrosse com um pouco de maisena, se necessário.
- Cozinhe o talharim em separado, escorra-o, junte a manteiga e metade do queijo ralado.
- Unte com manteiga num pirex e polvilhe-o com farinha de rosca.
- Arrume no fundo e à volta, algumas fatias de presunto.
- Depois, uma camada de talharim, um pouco de frango picado e por cima um pouco de molho, assim até acabar de encher o pirex.
- Bata as claras em neve, coloque as gemas, o sal e o resto do queijo ralado.
- Despeje esta mistura sobre o macarrão e leve a assar em banho-maria no fogo.
- Deixe esfriar um pouco, antes de retirar do fogo, então vire-o no prato que vai à mesa.
- Sobre o bolo formado, ponha um pouco do molho.
- Sirva em seguida.