Receitas > Carnes > Filé cremoso

Receita de Filé cremoso


Avaliação: / Filé cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • Azeite e tempero pronto de alho e sal
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com azeite e tempero de alho e sal.
  • Frite os filés em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Transfira para um refratário e espalhe o requeijão sobre os filés.
  • Cubra com mussarela e polvilhe orégano e parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso