Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de filé mignon (só a parte do meio)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vinho seco
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de brócolis cozidos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o filé e frite até dourar de todos os lados.
- Acrescente o alho, o vinho, a água fervente e o Caldo SAZÓN.
- Tampe a panela e cozinhe, virando algumas vezes, por 30 minutos, ou até restar 3/4 xícara (chá) do líquido.
- Retire a carne, espere esfriar e fatie.
- Adicione o creme de leite ao molho que restou na panela, mexa bem e sirva sobre a carne.
- Refogue rapidamente os brócolis no azeite, coloque sal a gosto e utilize para decorar o prato.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos