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Receita de Filé da Filó


Avaliação: / Filé da Filó1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de filé mignon (só a parte do meio)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de brócolis cozidos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o filé e frite até dourar de todos os lados.
  • Acrescente o alho, o vinho, a água fervente e o Caldo SAZÓN.
  • Tampe a panela e cozinhe, virando algumas vezes, por 30 minutos, ou até restar 3/4 xícara (chá) do líquido.
  • Retire a carne, espere esfriar e fatie.
  • Adicione o creme de leite ao molho que restou na panela, mexa bem e sirva sobre a carne.
  • Refogue rapidamente os brócolis no azeite, coloque sal a gosto e utilize para decorar o prato.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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