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Picadinho com molho de requeijão


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 200g de carne (tipo alcatra) cortada em fatias finas
  • 1/2 tablete de caldo de carne esfarelado (5g)
  • 1/2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de farofa pronta ou farinha de mandioca e banana à milanesa para acompanhar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • Noz moscada ralada a gosto
  • 1 copo (americano) de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola em fogo alto.
  • Adicione a carne e o caldo de carne esfarelado e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  • Quando a carne estiver cozida, adicione a água e, com uma colher, mexa delicadamente até o conteúdo desprender do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e reserve.

Molho

  • Aqueça o leite em fogo brando, adicione o requeijão e a noz moscada e misture bem.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos, ainda em fogo brando, mexendo sempre e reserve.
  • Disponha o picadinho em um prato e regue-o com o molho.
  • Sirva com a farofa e a banana à milanesa.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

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