Receitas > Carnes > Filé de jacaré ao molho mostarda

Receita de Filé de jacaré ao molho mostarda


Avaliação: / Filé de jacaré ao molho mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colher (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de jacaré e grelhe em chapa bem quente com manteiga ou azeite, reserve.
  • Em uma tigela adicione a mostarda, o iogurte,o azeite e o sal e a pimenta misture bem.
  • Acrescente as alcaparras.
  • Disponha os filés e regue com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso