Receitas > Carnes > Filé de pernil

Receita de Filé de pernil


Avaliação: / Filé de pernil1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de filés de pernil suíno limpo
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com o limão, o orégano, o alho, o shoyu, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite os filés até dourar e retire.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a cebola até dourar.
  • Sirva os filés com a cebola.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso