Receitas > Carnes > Filé de pernil

Filé de pernil


Avaliação: / Filé de pernil1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de filés de pernil suíno limpo
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com o limão, o orégano, o alho, o shoyu, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite os filés até dourar e retire.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a cebola até dourar.
  • Sirva os filés com a cebola.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso