Receitas > Carnes > Filé de porco com batata e ervilha

Receita de Filé de porco com batata e ervilha


Avaliação: / Filé de porco com batata e ervilha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 12 a 15 batatas pequenas com casca
  • 400g de ervilha fresca
  • 800g de pernil de porco cortado em bifes
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 100g de pão branco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas
  • 8 filés de anchova em conserva
  • 10g de alcaparra

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos.
  • Deixe esfriar, descasque-as e reserve.
  • Em outra panela, cozinhe as ervilhas em água e sal por 10 minutos e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e passe-os nos ovos e no pão ralado.
  • Frite os bifes na manteiga até estarem bem corados.
  • Retire a carne e, na mesma gordura, doure as batatas, adicione mais manteiga, se necessário.
  • Sirva a carne com as batatas fritas e as ervilhas cozidas.
  • Decore com rodelas de limão, os filés de ancova e as alcaparras.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso