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Receita de Filé em crosta de ervas


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 steak (bife de filé ou qualquer outro bife)
  • 2 pães de sal
  • 1 raminho de alecrim desidratado
  • 2 raminhos de tomilho desidratado
  • ½ molho de salsinha desidratado
  • 1 raminho de orégano desidratado
  • 1 pitada de pimenta do reino preta
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Torre os pães e moa, fazendo uma farinha de pão.
  • Lave as ervas, seque e retire todas as folhas.
  • Pique e leve ao forno para desidratar.
  • Misture as ervas com a farinha e reserve tudo.
  • Tempere o filé com sal e pimenta do reino (moída na hora) e grelhe rapidamente numa frigideira (neste momento ele tem que ficar ainda cru por dentro).
  • Empane o filé na farinha e leve ao forno para assá-lo.
  • Descore com 2 folhas de cebolinha fresca e sirva.
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