Receita de Salmão com hortelã

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 80g de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de franches de hortelã
  • 1 ramo de hortelã
  • Sal, pimenta, farinha e manteiga a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em rodelas grossas e coza em água temperada de sal, apenas por 15 minutos.
  • Entretanto, corte o tomate e a cebola em rodelas e o queijo em cubos.
  • Ligue o forno a 200 graus.
  • Escorra as batatas e coloque num tabuleiro.
  • Da segunda, sobreponha, a cada rodela de batata, uma de tomate, uma de cebola e cubinhos de queijo para terminar.
  • Tempere, regue com o azeite e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Enquanto isso, tempere as tranches de salmão, passe por farinha e frite em manteiga, juntamente com hortelã picada.
  • Sirva o peixe com o gratin de batata e com o molho do mesmo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email