Receita de Rolinho do oriente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite a cebola com o gengibre por 3 minutos.
  • Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte o frango, tempere com o shoyu e cozinhe até secar o líquido.
  • Desligue o fogo e misture a cebolinha.
  • Corte a massa em retângulos de 12x8cm.
  • Coloque uma porção do recheio já frio no meio e feche as pontas, dobrando para dentro.
  • Enrole e feche, selando a ponta com um pouco de água.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Coloque em uma travessa e sirva polvilhado com cebolinha, se desjar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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