Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 dente de alho amassado
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite a cebola com o gengibre por 3 minutos.
- Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
- Junte o frango, tempere com o shoyu e cozinhe até secar o líquido.
- Desligue o fogo e misture a cebolinha.
- Corte a massa em retângulos de 12x8cm.
- Coloque uma porção do recheio já frio no meio e feche as pontas, dobrando para dentro.
- Enrole e feche, selando a ponta com um pouco de água.
- Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
- Coloque em uma travessa e sirva polvilhado com cebolinha, se desjar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos