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Receita de Filé italiano


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Por Elaine

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon pequenos e grossos (400g)
Recheio
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 4 colheres (chá) de pignoli

Tempero

  • 1 colher (chá) mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Faça um corte na lateral em cada bife, formando uma bolsa.
  • Numa tigela pequena, misture os ingredientes do recheio e coloque dentro dos medalhões
  • Noutra tigela misture a mostarda, o molho inglês, a cebola, o catchup, o azeite, o sal e a pimenta e unte a carne.
  • Deixe no tempero por 15 minutos.
  • Aqueça o forno a 150ºC. Coloque a carne num refratório ou assadeira e asse por 20 minutos.
  • Quando dourar, retire e sirva.
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