Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon pequenos e grossos (400g)
Recheio
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de margarina light
- 4 colheres (chá) de pignoli
Tempero
- 1 colher (chá) mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte na lateral em cada bife, formando uma bolsa.
- Numa tigela pequena, misture os ingredientes do recheio e coloque dentro dos medalhões
- Noutra tigela misture a mostarda, o molho inglês, a cebola, o catchup, o azeite, o sal e a pimenta e unte a carne.
- Deixe no tempero por 15 minutos.
- Aqueça o forno a 150ºC. Coloque a carne num refratório ou assadeira e asse por 20 minutos.
- Quando dourar, retire e sirva.