Receitas > Carnes > Filé mignon à chinesa

Receita de Filé mignon à chinesa


Avaliação: / Filé mignon à chinesa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 maços de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de soja
  • 400 g de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-malagueta picada
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Lave o brócolis e separe-o em ramos.
  • Leve ao fogo uma frigideira grande, espere aquecer e coloque o azeite, o alho cortado em lâminas, o gengibre e o óleo.
  • Frite ligeiramente, adicione a carne em tirinhas, o molho de ostra, a pimenta, misture bem e deixe refogar. Acrescente o brócolis, misture e deixe no fogo por mais 1 ou 2 minutos.
  • Dissolva a maisena em ½ xícara (chá) de água, junte à frigideira e cozinhe por alguns minutos para engrossar. Polvilhe com o coentro, misture e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso