Ingredientes
- 2 maços de brócolis
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sobremesa) de óleo de soja
- 400 g de filé mignon
- 1 colher (sopa) de molho de ostra
- 2 colheres (sopa) de pimenta-malagueta picada
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o brócolis e separe-o em ramos.
- Leve ao fogo uma frigideira grande, espere aquecer e coloque o azeite, o alho cortado em lâminas, o gengibre e o óleo.
- Frite ligeiramente, adicione a carne em tirinhas, o molho de ostra, a pimenta, misture bem e deixe refogar. Acrescente o brócolis, misture e deixe no fogo por mais 1 ou 2 minutos.
- Dissolva a maisena em ½ xícara (chá) de água, junte à frigideira e cozinhe por alguns minutos para engrossar. Polvilhe com o coentro, misture e sirva em seguida.