Ingredientes
- 750 g de alcatra
- 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 ½ colher (sopa) de xerez seco
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 pimentões verdes
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a alcatra em pequenos cubos.
- Leve ao fogo uma panela com a margarina, a cebola, o alho amassado e frite até murcharem.
- Acrescente a carne, o molho de soja, o xerez e o gengibre.
- Misture bem e refogue por 5 a 6 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
- Adicione o pimentão em tiras e a cebolinha.
- Cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o molho esteja bem reduzido e a carne cozida.