Receitas > Carnes > Picadinho à oriental

Receita de Picadinho à oriental


Avaliação: / Picadinho à oriental1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 750 g de alcatra
  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 ½ colher (sopa) de xerez seco
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 pimentões verdes
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a alcatra em pequenos cubos.
  • Leve ao fogo uma panela com a margarina, a cebola, o alho amassado e frite até murcharem.
  • Acrescente a carne, o molho de soja, o xerez e o gengibre.
  • Misture bem e refogue por 5 a 6 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
  • Adicione o pimentão em tiras e a cebolinha.
  • Cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o molho esteja bem reduzido e a carne cozida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso