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Receita de Filé mignon ao alho do Edu Guedes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1,5 kg de file mignon (cortado em medalhões)
  • 12 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • Sal

Modo de preparo


  • Faça furos na carne e coloque os alhos já assados.
  • Tempere com sal.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e frite a carne.
  • Retire a carne e reserve.
Molho
  • Na mesma panela, aqueça o azeite e a manteiga, refogue a cebola, acrescente os alhos amassados e a cebolinha picada.
  • Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e mexa bem.
  • Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal.
  • Por fim, junte a carne e misture.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
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