Ingredientes
- 1,5 kg de file mignon (cortado em medalhões)
- 12 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ litro de creme de leite fresco
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos na carne e coloque os alhos já assados.
- Tempere com sal.
- Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga e frite a carne.
- Retire a carne e reserve.
Molho
- Na mesma panela, aqueça o azeite e a manteiga, refogue a cebola, acrescente os alhos amassados e a cebolinha picada.
- Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e mexa bem.
- Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal.
- Por fim, junte a carne e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções