Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara (chá) de azeite
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 tomate em rodelas
- Orégano
Demais ingredientes
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea.
- Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Cubra com o presunto, tomate e mussarela.
- Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio.
- Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções