Receita de Bauru de forno do Edu Guedes

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano

Demais ingredientes

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea.
  • Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Cubra com o presunto, tomate e mussarela.
  • Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio.
  • Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email